歡迎訪(fǎng)問(wèn)【德陽(yáng)市興邦企業(yè)管理服務(wù)中心】

住房城鄉建設部建筑市場(chǎng)監管司關(guān)于建設工程企業(yè)資質(zhì)延續有關(guān)事項的通知

日期:10-16  點(diǎn)擊:810  屬于:住房和城鄉建設部

各省、自治區住房城鄉建設廳,直轄市住房城鄉建設(管)委,北京市規劃自然資源委,新疆生產(chǎn)建設兵團住房城鄉建設局,有關(guān)中央企業(yè):

為統籌做好建設工程企業(yè)資質(zhì)證書(shū)有效期到期延續工作,現就有關(guān)事項通知如下:

一、我部核發(fā)的工程勘察、工程設計、建筑業(yè)企業(yè)、工程監理企業(yè)資質(zhì)(以下簡(jiǎn)稱(chēng)企業(yè)資質(zhì)),資質(zhì)證書(shū)有效期于2023年12月31日前屆滿(mǎn)的,即日起可向我部申請資質(zhì)證書(shū)有效期延續。企業(yè)資質(zhì)有效期于2023年12月31日后屆滿(mǎn)的,按照有關(guān)資質(zhì)管理規定向我部申請資質(zhì)證書(shū)有效期延續。企業(yè)于資質(zhì)證書(shū)有效期屆滿(mǎn)后再申請資質(zhì)證書(shū)有效期延續的,我部不予受理。

二、資質(zhì)延續申請企業(yè)按照有關(guān)資質(zhì)管理規定及資質(zhì)標準有關(guān)要求提交申請,對材料真實(shí)性、合法性作出承諾,并對承諾內容負責,承擔全部法律責任。收到企業(yè)資質(zhì)延續申請后,我部按照資質(zhì)標準對企業(yè)注冊人員等內容進(jìn)行核查,經(jīng)核查合格的,準予延續。

住房城鄉建設部建筑市場(chǎng)監管司
2023年10月16日

德陽(yáng)市興邦企業(yè)管理服務(wù)中心
德陽(yáng)市本地誠信服務(wù)中心