歡迎訪(fǎng)問(wèn)【德陽(yáng)市興邦企業(yè)管理服務(wù)中心】

四川省住房和城鄉建設廳關(guān)于繼續延長(cháng)建設工程企業(yè)資質(zhì)有效期的通知

日期:11-07  點(diǎn)擊:733  屬于:住房和城鄉建設部

各市(州)住房城鄉建設行政主管部門(mén),各建設工程企業(yè)、有關(guān)單位:

為進(jìn)一步優(yōu)化建筑市場(chǎng)營(yíng)商環(huán)境,減輕企業(yè)負擔,保障企業(yè)正常生產(chǎn)經(jīng)營(yíng)活動(dòng),經(jīng)研究,決定繼續延長(cháng)我省建設工程企業(yè)資質(zhì)有效期,現將有關(guān)事項通知如下。

一、由我廳核發(fā)的建筑業(yè)、工程勘察、工程設計、工程監理企業(yè)資質(zhì),資質(zhì)證書(shū)有效期于2024年12月31日前屆滿(mǎn)的,統一延期至2024年12月31日。

二、由市(州)、擴權縣(市)住房城鄉建設行政主管部門(mén)核發(fā)的建筑業(yè)企業(yè)施工總承包、專(zhuān)業(yè)承包三級等資質(zhì)(不含專(zhuān)業(yè)作業(yè)備案資質(zhì)),仍按《關(guān)于延長(cháng)建設工程企業(yè)資質(zhì)有效期的通知》(川建審發(fā)〔2023〕41號)執行。

三、相關(guān)建設工程企業(yè)資質(zhì)有效期將在四川省建筑市場(chǎng)監管公共服務(wù)平臺自動(dòng)延期,并上傳至全國建筑市場(chǎng)監管公共服務(wù)平臺,原有企業(yè)資質(zhì)證書(shū)繼續有效。

四、自本通知發(fā)布之日起,我廳暫不受理建筑業(yè)、工程勘察、工程設計、工程監理企業(yè)資質(zhì)延續業(yè)務(wù)。相關(guān)資質(zhì)延續業(yè)務(wù)辦理時(shí)間另行通知。

四川省住房和城鄉建設廳

2023年11月6日

德陽(yáng)市興邦企業(yè)管理服務(wù)中心
德陽(yáng)市本地誠信服務(wù)中心